
Tempo di preparazione | 30 minuti |
Tempo di cottura | 15 minuti |
Tempo Passivo | 2 ore |
Porzioni |
Persone
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Istruzioni
- Pulite le acciughe, apritele a libro e dividete ciascuna in 2 filetti.
- Metteteli in una terrina e conditeli con il succo dei limoni e 2 cucchiai di olio. Cospargeteli con il peperoncino sbriciolato, una presa di sale e un cucchiaio di erbe miste tritate fini.
- Copritele con la pellicola e lasciatele marinare in frigorifero per almeno 2 ore.
- Arrostite i peperoni sulla griglia rovente, toglieteli dal fuoco, chiudeteli in un sacchetto di carta e lasciateli raffreddare.
- Spellateli, privateli dei semi e tagliateli a striscioline, possibilmente della stessa misura. Disponetele su un piatto da portata alternandole alle acciughe marinate e regolate di sale.
- Cospargete con altre erbe aromatiche tritate e con un filo di olio e servite.
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